Español Ingles

VILLA CH


El proyecto

Tipo: Obra nueva

Año: 2018

Localización: Gandia, Valencia

Superfície parcela: 400 m²

Superfície construida: 170 m²

La forma de la parcela, el detallado programa y la situación de la vivienda fueron puntos claves en el desarrollo del diseño del proyecto. Debido a la geometría de la parcela, la vivienda fue creciendo y ajustándose a sus peculiares formas hasta conseguir un diseño limpio y puro de marcadas líneas rectas.

A este juego de volúmenes se le sumó la combinación de diferentes texturas y colores, otorgando a la vivienda de un fuerte carácter, con el objetivo de resaltar su presencia con respecto al resto de las viviendas colindantes.

El programa se divide en tres plantas para una mayor optimización del espacio, albergando en la planta superior la zona de noche, la zona de día en planta baja y garaje y almacén en la planta sótano, además de una zona de relax para toda la familia.